गुवाहाटी । रेडिसन ब्लू गुवाहाटी का प्रीमियम पैन- एशियाई रेस्तरां, नेस्ट एशिया, दुर्गा पूजा के दिनों में यानि 4 से 13 अक्तूबर तक आयोजित करने जा रहा है । अपना विशेष थाई फूड फेस्टिवल, जिसका नाम है, सेवर थाई फलेवरस । यह फूड फैसटीवल ना केवल आपके टेस्ट बड़स को उत्तेजित करेगा, बल्कि आपको थाईलैंड के विशिष्ट और सुगंधित स्वादों में कुछ इस तरह से डुबो देगा, कि आप प्रामाणिक और पारंपरिक थाई भोजन का अनुभव कर पाएंगे। इस फेस्टिवल की शुरुआत 3 अक्तूबर को मीडिया से बातचीत के साथ हुई, जिसमें स्थानीय प्रेस और खाने के शौकीनों को शेफ राजा दास से मिलने का मौका मिला। राजा दास रेडिसन ब्लू प्लाजा एयरपोर्ट दिल्ली के विशेषज्ञ शेफ हैं। शेफ राजा दास ने ही इस फेस्टिवल को व्यवस्थित किया था। बता दें कि इस पूरे फेस्टिवल के दौरान, ख़ास बात यह रहेगी कि थाई व्यंजनों के सार पर प्रकाश डालने हेतु शेफ दास दैनिक सत्रों की मेजबानी करेंगे, जिसमें खाने वालों को खास तौर पर तैयार किए गए सेट मेन्यू के बारे में विस्तृत तरीके से बताया जाएगा। रेडिसन ब्लू गुवाहाटी के जनरल मैनेजर अंकुर मेहरोत्रा ने इस उत्सव के बारे में उत्साह व्यक्त करते हुए कहा कि हम इस विशेष कार्यक्रम के लिए अपनी कलिनरी (पाक) टीम में शेफ राजा दास का स्वागत करते हुए बेहद उत्साहित हैं । हमारा लक्ष्य अपने मेहमानों को एक यादगार अनुभव प्रदान करना है जो न केवल थाई व्यंजनों के समृद्ध स्वादों को प्रदर्शित करेगा, बल्कि एक आकर्षक और मनोरंजक माहौल भी बनाएगा ।